Каркасные бассейны быстрой сборки для загородных территорий.

1 декабря 2010

Для обустройства загородной территории любой площади используют бассейны в виде прочных конструкций из металлического каркаса и плёнки.

 Покупатели смогут выбрать размер и тип комплектации, а также выполнить самостоятельную установку на ровной площадке. 

 Типы сборных бассейнов 

 К общей комплектации относится армированная ПВХ плёнка из нескольких слоёв и металлический каркас. Первая армируется сеткой из капронового плетения и достаточно надёжна в использовании. А по типу последнего каркасные бассейны делятся на следующие виды: 

• стержневые – комплектуются рёбрами жесткости из металлических профильных труб; на собранный каркас закрепляется плёнка; процесс монтажа остаточно простой и занимает минимум времени; при этом готовые чаши отличаются небольшой глубиной; 

• листовые – более сложные изделия отличаются капитальным монтажом и повышенной прочностью; такие бассейны комплектуются специальным оборудованием, упрощающим процесс очистки воды.

 Дополнительные уголки из металлического профиля используются в качестве опор. Это обеспечивает устойчивость установленным чашам с большим объёмом.

Для сезонных конструкций, которые устанавливаются на лето, потребуется определиться с площадкой, выровнять и утрамбовать выбранную территорию (или залить цементом). Выбирая листовые каркасы, можно обустроить основательные бассейны в заранее подготовленном котловане. А дизайнерское оформление оборудованного места для купания станет украшением ландшафта любой частной территории. 

 Назначение и условия эксплуатации 

 Покупатели смогут выбрать детские бассейны с небольшим объёмом и возможностью быстрого монтажа. Есть глубокие конструкции с впечатляющими габаритам по глубине, ширине и длине. В таких каркасных бассейнах с круглыми, овальными и прямоугольными чашами свободно разместятся взрослые и дети. Устройство можно подбирать для сезонного использования. Такие каркасы быстро демонтируются и хранятся в кладовках. Есть варианты морозостойких плёнок, которые выдерживают перепады температур и оборудуются на несколько лет.